SANTA PASQUA 2018

Menù

ANTIPASTI

Tartare di pomodorini appassiti con gamberi al vapore profumati al basilico

Tortino di pasta sfoglia con verdure primaverili croccanti

Prosciutto crudo di Langhirano

Salame casereccio bresciano

Cipolle di Tropea in agrodolce

PRIMI PIATTI

Risotto ai frutti di mare con polvere di acciughe di Cantabrico

Taglierini al ragù di coniglio al profumo di timo

SECONDI PIATTI

Trancio di branzino con pomodorini datterini olive taggiasche e polvere di capperi

Capretto arrosto  alla bresciana con polenta

Patate al forno

DOLCE

Fragole con gelato

Tortino di pasta frolla con mousse ai tre cioccolati, granella di mandorle su salsa di lamponi

Caffè

VINI

Rosso Groppello Novelli

Bianco Lugana Tomasi

Moscato d’Asti e Prosecco

€50

Contattaci

Inviaci una e-mail direttamente da qui, risponderemo al più presto.