Santa Pasqua 2019

Menù

ANTIPASTI

Tartara di trota marinata e affumicata
con pan brioche e burro salato

Prosciutto crudo di Langhirano

Salame casereccio

Strudel tiepido di verdure croccanti e quartirolo

Datterini gialli appassiti al profumo di menta

Carciofi alla romana

PRIMI PIATTI

Tortelli di rape rosse con formaggio e semi di papavero

Spaghetti alla chitarra con storione verdure croccanti

SECONDI PIATTI

Involtino di spigola ripieno con salsa di pomodori gialli e polvere di capperi

Insalatina di stagione

Capretto al forno alla bresciana con polenta

Patate arrosto

DOLCE

Ananas con gelato alle fragoline di bosco

Colombina di sfoglia con crema chantilly

Caffè

VINI

Vino rosso Groppello Novelli

Vino Bianco Lugana Tomasi
Moscato d’Asti e Prosecco “la Masottina”

€55,00

Contattaci

Inviaci una e-mail direttamente da qui, risponderemo al più presto.