SANTO NATALE 2018

Menù

Antipasti

Soufflè di spalla cotta di San Secondo su crema di lenticchie

Frittatina con porri e carciofi

Strudel di verdure con lardo di Colonnata

Prosciutto crudo di Langhirano

Salame casereccio bresciano

Carciofi alla romana

Giardiniera in agrodolce

Primi piatti

Risotto al Franciacorta con funghi pioppini e fonduta di formaggella di montagna

Tortelli di carne al sugo di brasato

Secondi piatti

Cotechino nostrano con crema di patate

Cappone ripieno al forno

Capretto arrosto alla bresciana con polenta

Patate al forno

Dolci

Sorbetto alle fragoline di bosco

Tortino morbido al cioccolato con zabaione e crumble di mandorle

Caffè

Vini

Rosso Groppello Novelli

Bianco Lugana Tomasi

Moscato d’Asti e Prosecco

euro 55,00

Contattaci

Inviaci una e-mail direttamente da qui, risponderemo al più presto.