SANTO NATALE 2019
Menù
Antipasti
Salame da pentola su polenta grassa e crema di biete
Patè di fegatelli al tartufo con pan brioche
Prosciutto crudo di Langhirano
Salame casereccio bresciano
Coppa di Parma
Carciofi alla romana
Cipolle rosse di Tropea in agrodolce
Primi piatti
Risotto con minuta di piccione, e fonduta di formaggella di Tremosine e polvere di spugnole
Ravioli ripieni di trota marinata affumicata
con crema di piselli essicati
Secondi piatti
Cotechino nostrano con spinaci
Cappone ripieno al forno
Capretto arrosto alla bresciana con polenta
Patate al forno
Dolci
Sorbetto alle finocchio e Pernod
Tortino caldo di mele, pistacchio e uvetta
su crema di zabaione al moscato di Pantelleria
Caffè
Vini
Rosso Groppello Novelli
Bianco Lugana Tomasi
Moscato d’Asti e Prosecco
euro 55,00