SANTO NATALE 2019

Menù

Antipasti

Salame da pentola su polenta grassa e crema di biete

Patè di fegatelli al tartufo con pan brioche

Prosciutto crudo di Langhirano

Salame casereccio bresciano

Coppa di Parma

Carciofi alla romana

Cipolle rosse di Tropea in agrodolce

Primi piatti

Risotto con minuta di piccione, e fonduta di formaggella di Tremosine e polvere di spugnole

Ravioli ripieni di trota marinata affumicata
con crema di piselli essicati

Secondi piatti

Cotechino nostrano con spinaci

Cappone ripieno al forno

Capretto arrosto alla bresciana con polenta

Patate al forno

Dolci

Sorbetto alle finocchio e Pernod

Tortino caldo di mele, pistacchio e uvetta
su crema di zabaione al moscato di Pantelleria

Caffè

Vini

Rosso Groppello Novelli

Bianco Lugana Tomasi

Moscato d’Asti e Prosecco

euro 55,00

Contattaci

Inviaci una e-mail direttamente da qui, risponderemo al più presto.